Выбрать страницу

Узнайте как при помощи НЛП стать настоящим

профессионалом своего дела!

Вы когда-нибудь задумывались, что отличает людей по настоящему успешных в своей области, от всех остальных?

  • Может быть это особый дар?
  • Может они просто занимаются тем, что делают лучше всех?
  • Связи, хорошее прошлое, правильное воспитание?
  • Характер или образование?

Все или что-то отдельное из этого списка может быть верным. Однако Вы и сами можете, прямо сейчас вспомнить нескольких людей, которые точно не попадают в этот список. Всегда найдутся исключения из правил.


Это знание о природе человека.

Умение взаимодействовать с другими людьми.
Понимание как устроенны люди и Вы сами.

НЛП для Профессионалов — это тренинг, направленный на одну единственную цель — обучить Вас знанию о природе человека. Научить понимать людей, понимать себя и мастерски использовать эти знания в своей профессии.


КАК ЗНАНИЯ НЛП
ДЕЛАЮТ ВАС ЭФФЕКТИВНЕЕ

 

Когда профессионалы начинают применять НЛП в своей работе, они достигают результатов, которые другим кажутся «невозможными».

Применение НЛП в работе, делает возможным:

  • Понимание скрытых потребностей людей, Вы будете буквально «видеть», что стоит за словами человека. Этот навык особенно полезен для увеличения продаж.
  • Способность доносить Ваше послание до любого человека, зная как устроен Ваш собеседник, Вы сможете легко внушать ему Ваши желания.
  • Мгновенно считывать информацию о собеседнике, по невербальным и вербальным признакам — незаменимый навык в деловой коммуникации.
  • Знать универсальную модель убеждения человека, по этой модели многие специалисты проводят свои консультации, строят презентации, деловые встречи и т.д.
  • Многое и многое другое…


ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

  • Глазные сигналы доступа — классика НЛП.
  • Калибровка правды от лжи.
  • Определение о чём думает собеседник по внешним признакам.
  • Подстройка под стиль мышления человека.
  • Предикаты — о чём на самом деле говорят слова собеседника.
  • Как говорить с человеком на одном языке.
  • Как доносить послание до собеседника так, чтобы он точно его услышал.
  • Как подстраиваться под речь собеседника, чтобы быть услышанным.
  • Системная модель консультирования — S.C.O.R.E.
  • Универсальная модель убеждения.
  • Модель решения повседневных задач.
  • Алгоритмы сбора информации для выявления задачи/проблемы.
  • Многое другое, что узнают в живую только участники тренинга.

Как проходят тренинги по НЛП ?

В комфортной атмосфере и в среде единомышленников, таких же людей которым интересна данная тема, Вы вначале слушаете объяснение материала от тренера, затем смотрите демонстрацию упражнения и после этого, в группах отрабатываете и закрепляете данную технику. После чего идут ответы на вопросы участников. Тренинг состоит по большей части из практики, чтобы необходимые навыки были Вами изучены на 100%.


ЭТОТ ТРЕНИНГ БУДЕТ ОСОБЕННО ПОЛЕЗЕН:

  1. Руководителям. Понимание природы человека, позволит Вам качественно мотивировать сотрудников и добиваться поставленных целей. Вы сможете убеждать любого подчиненного, доносить до них Ваши задачи. Вы высвободите свое время, т.к. будете знать, что сотрудники работают не от Вашего контроля, а благодаря грамотно выявленной мотивации и расстановки задач. И это не говоря о том, как НЛП помогает в переговорах!
  2. Продавцам и руководителям отделов продаж. Знания НЛП открывают для Вас возможности тонкой подстройки к Вашим клиентам, понимания их настоящих (скрытых) потребностей и донесения Вашего уникального предложения точно в цель.

    HR-директорам, HR-менеджерам и специалистам отделов кадров. Конечно, сейчас Вы можете считать что знаете «все» о людях. Однако НЛП позволит Вам замечать такие детали, о которых другие могут только мечтать. Благодаря знаниям НЛП Вы сможете понимать мотивацию человека по 1-2 предложениям, причем даже из обычной переписке с ним. Сможете очень точно собирать информацию о кандидате и т.д. НЛП позволит Вам подняться на голову выше большинства так называемых «профессионалов» в Вашей области. Поверьте нашему опыту.

  3. Тренерам. Ещё больше углубит понимание проведения тренинга, Вы поймете «почему» некоторые фишки и приёмы из основы тренерской деятельности работают, и будете осознанно этим пользоваться.
  4. Новичкам в любой деятельности, чтобы в кратчайшие сроки стать настоящим профессионалом своего дела.

КТО БУДЕТ ВЕСТИ ПРОГРАММУ

Домников Максим Сергеевич

Cертифицированный НЛП-Мастер, НЛП-Тренер.
Эксперт в области оперативно-розыскной деятельности МВД по линии экономики, совладелец инвестиционной компании.

12 лет применения НЛП на практике. Опыт управления, в качестве руководителя коллективом оперативных сотрудников МВД из 20 человек. Достиг на 300% большего результата по сравнению со средними показателями в своем направлении.

Из опыта применения гуманистического и боевого разделов НЛП пришел к выводу, что преподавать НЛП полезно одновременно с двух сторон: развивающей внутренние ресурсы человека и манипулятивной — дестабилизирующей.


ОТЗЫВЫ О НАШИХ КУРСАХ НЛП

Колесникова Татьяна

Профессиональный коуч, тренер.
http://vk.com/id151024012

Результаты обучения на курсе «НЛП-практик. Две стороны одной медали» превзошли все мои ожидания.

За время обучения на курсе я существенно обогатила свою коучинговую практику терапевтическими техниками НЛП, что позволяет более качественно и быстро помогать клиентам достигать своих целей. Стало возможным работать с более широким кругом запросов, работа с которыми не ограничиваются теперь чисто коучинговыми инструментами.

Освоение мета-модельных вопросов, «фокусов языка», владение навыками клибровки человека и определения его стратегий, а так же получение опыта создания метафор – эти техники обогатили мои коучинговые сессии, и дали широкие возможности при найме и управлении персоналом.

Кроме того, техники ре-дизайна личности помогли мне не только усилить лидерские качества и управленческие компетенции, но и определить собственные жизненные ценности и сформулировать личную миссию.

Отдельно хочу отметить тренера Максима Домникова, мастера НЛП. В течение нескольких лет он отрабатывал техники НЛП в своей профессиональной деятельности, и, поэтому, отлично владеет материалом курса на практике. Каждый из участников курса мог рассчитывать на абсолютно компетентный ответ на любой вопрос.


«Знание о природе человека или НЛП — это то, что отличает людей достигающих успеха с лёгкостью, от всех остальных«


ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Стоимость тренинга НЛП для Профессионалов: 2500 рублей.
Дата проведения: 30 августа 2014.
Время:  с 10:00 до 19:00, с перерывами на обед и кофе-брейками.
Место проведения: ул. Белинского 9/1, на 9 этаже бизнес-центра. Заходим в здание с вывеской «Барабу» и поднимаемся на 9й этаж. Ориентир — здание телецентра на средном. Точнее смотрите на карте ниже.

Обязательна предварительная регистрация по телефону: 
213-63-57 или +7 (904) 395-90-20