fbpx
Выбрать страницу

Автобиография

IMG_2274_600х900Я, Домников Максим Сергеевич 13 марта 1980 года рождения родился в г. Иваново в семье студентов Ивановского химико-технологического Университета (среди жителей города Д. много выпусников этого ВУЗа примеч. автора).

С 1982 по 1992 годы проживал вместе с родителями в городе Петропавловск Северо-Казахской ССР, где родители работали на Химическом заводе им. Калинина. Мать – Домникова Светлана Витальевна 1954 г.р. – начальник отдела, отец – Домников Сергей Иванович 1956 г.р. – заместитель главного технолога завода. Увлекался плаваньем (школа олимпийского резерва).

С 1992 года по 1997 год проживал вместе с семьей в городе Кострома, куда семья переехала в связи с последствиями развала СССР, обменяв квартиру на частный дом.

Увлекался дрессировкой служебных собак (инструктор-дрессировщик).

С 1995 год – призер чемпионата России по многоборью со служебными собаками.

В 1995 году окончил художественную школу № 1 им. Шлеина.

В 1997 году окончил общеобразовательную школу № 35 в г. Костроме.

Окончил Костромской открытый институт непрерывного образования по специальности юрист-экономист (средне-специальное).

В 1997 году поступил в Нижегородский Юридический институт МВД России, где за время обучения занимал должность редактора стенной печати курса, а так же был участником знаменной группы Академии.

В 2001 году окончил Нижегородскую Академию МВД России по специальности юрист, специализация – оперативно-экономическая.

С 2001 года по 2003 годы работал в должности оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Нижегородского района г. Н.Новгорода.

В период времени с 2003 года по 2007 год работал в должности старшего оперуполномоченного того же отдела, неоднократно поощрялся грамотами и благодарностями за высокие показатели в работе.

За 6 лет работы по линии выявления преступлений в сфере топливно-энергетического комплекса выявил 9 лиц, совершивших на территории района тяжкие и особо-тяжкие преступления в сфере экономики.

С  2007 по 2011 года трудился на должности начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Нижегородскому району г. Н.Новгорода, где за период работы достиг результатов на 300% выше средних по направлению, неоднократно поощрялся руководством за высокие показатели.

С 2011 года по 2012 год работал в должности оперуполномоченного оперативно-разыскной части № 3 ГУ МВД России по Нижегородской области, где активно противодействовал коррупции в  таможенной сфере.

С 2012 года по 2013 год занимал должность начальника отделения по выявлению преступлений в сфере промышленности  ГУ МВД России по Нижегородской области. За период работы отличился в выявлении преступлений в атомной, энергетической сферах и коррупции на предприятиях группы компаний ГАЗ. В управленческой сфере добился увеличения показателей на 1000 %.

В 2013 году моя кандидатура была согласована на должность оперуполномоченного по особо – важным делам 22 отдела Управления «М» Главного Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции Министерства внутренних дел России.

В октябре 2013 года вышел в отставку в звании майора по собственному желанию.

В 2013 году работал на руководящих должностях в ООО «МАКС ФИНАНС», основной вид деятельности, — предоставление услуг по подбору банковских гарантий для участников государственных аукционов и тендеров. Владельцы организовали филиал банка в г. Москве.

С 2013 года по настоящее время директор, НЛП тренер и совладелец ООО «Региональная Тренинговая Академия Нейро-лингвистического программирования». За год вывел компанию в лидеры тренинговых компаний региона (по версии портала nntreningi.ru  по состоянию на 25 мая 2015 года компания занимает 3-е место и все это время входила в ТОП 10).

В 2014-2015 году реализовал успешный консалтинговый проект по управлению бизнес-центром в г. Н.Новгороде.

В настоящее время  являюсь НЛП тренером (занимаю 5-е место в регионе из ТОП 30 тренеров и 400 компаний по версии того же портала).

В 2007, 2009, 2010 года совместно с семьей посещал с туристической целью Турцию, Египет.

В браке с Домниковой Альвиной Вадимовной с 2001 года (генеральный директор ООО «РТА НЛП»), воспитываю двух дочерей: Милана (2004 года рождения)  и Велина (2013 года рождения), увлекаюсь верховой ездой с 2010 года.

Проживаю по адресу: г. Н.Новгород, ул. Нижнепечерская, дом 2 кв. 107. 12 июля 2015 года